45 лет трудовых побед

ОАО «Ставропольнефтегеофизика» - старейшая компания нефтегазовой отрасли в СКФО, работающая в настоящее время.

Северный Кавказ и Сахалин, Западная и Восточная Сибирь, Индия и Перу, Болгария и Ангола раскрывали свои недра перед ставропольскими геофизиками. Акционерное общество, основанное в 1969 году, сохранило и приумножило добрые традиции, заложенные старожилами. Опыт и профессионализм, накопленные коллективом ОАО «Ставропольнефтегеофизика», позволяют предприятию и сегодня оставаться лидером региона.

 

 

Петр Николаевич Крупников, первый руководитель ОАО «Ставропольнефтегеофизика» (слева) и Дмитрий Николаевич Слонов, генеральный директор ОАО «Ставропольнефтегеофизика» (справа). 

 

Немало теплых слов в адрес работников и руководства прозвучало на торжественном мероприятии, посвященном 45-летнему юбилею предприятия, прошедшем в 20-х числах января 2014 года.

В числе гостей были руководители департаментов по недропользованию ЮФО и СКФО, представители ООО «ЛУКОЙЛ - Нижневолжскнефть», ООО «РН - Ставропольнефтегаз», ОАО НК «Роснефть», других компаний и, конечно же, коллеги-геофизики.

В своих поздравлениях партнеры искренне благодарили коллектив и генерального директора ОАО «Ставропольнефтегеофизика» Дмитрия Слонова за успешное сотрудничество. Многие из них отмечали, что многолетнее партнерство со ставропольскими геофизиками не только способствует достижению высоких производственных результатов, но и открывает новые горизонты развития.

- Примите благодарность за плодотворное сотрудничество и пожелания жизненной стойкости, поддержки и понимания в семье, среди коллег и друзей. Пусть каждый день приносит новые профессиональные победы, - обратился к работникам Общества генеральный директор ООО «РН - Ставропольнефтегаз» Юрий Самсонов.

Много добрых и трогательных слов прозвучало в адрес ветеранов предприятия, занявших почетные места за праздничным столом. Ведь благодаря труду этих людей, стоявших у истоков создания Общества, «Ставропольнефтегеофизика» известна не только во многих российских регионах, но и далеко за пределами нашей страны.

- Кадры всегда были и остаются главным богатством компании, - отметил в своем поздравлении генеральный директор ООО «РН - Краснодарнефтегаз» Нуриман Кунафин. - Те, кто создавал и создает славу предприятия, его мощь и силу. Сегодняшнее поколение геофизиков продолжает добрые традиции, заложенные первыми работниками.

Сегодня компания успешно работает над претворением в жизнь амбициозных планов и проектов. И у нее для этого есть все: высококлассные специалисты, необходимая техника, оборудование для проведения промыслово-геофизических исследований в скважинах и сейсморазведочных работ. 

Оригинал статьи: Комсомольская правда